?

ОРДЕН КРЫЛАТОЙ РЫСИ

"Убиться лайтсэйбером"

Social capital

  • less than 10
Name:
Орден Крылатой Рыси
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Это сообщество Ордена Крылатой Рыси, более известного как ОКР, самого пошлого и веселого ордена в бесконечном множестве миров. Да-да, именно так. Если у членов ОКР случается хандра и депра (а она случается, ведь все мы живые), они оставляют их далеко за пределами сообщества, а сюда приносят только позитивные эмоции.
Символ сообщества - Крылатая Рысь, существо столь же парадоксальное, как и сам наш Орден. Но тем не менее, они оба существуют! 0:-)
В сообществе выкладываются творения участников. Ограничений для творчества нет никаких : рассказы, фанфики (в т.ч. слешные), стихи, рисунки. Главное, чтобы это было сделано весело, с душой и от души. Правда, так уж получилось, что в основной массе сюда выкладываются стебные фанфики и стебные стихи. Это вовсе не значит, что мы не любим героев, над которыми так сказать стебемся. Напротив, мы их искренне обожаем и стараемся показать немного в другом свете, ведь когда над ними по-доброму смеются и они приносят позитив - это же так здорово.
Сообщество совсем не мусорная яма, куда скидывается весь сочиненный его участниками бред. Поверьте, бреда они сочиняют в сотни раз больше, но сюда постится только самый высококачественный бред, который вполне дотягивает до гордого звания креатив .
Если, просмотрев сообщество, вы рассмеялись здоровым детским, и не только, смехом или даже если просто улыбнулись, значит Орден Крылатой Рыси не зря создан и исправно выполняет свою миссию.
А еще мы здесь все очень милые, дружелюбные и совсем не кусаемся. Если вы захотите присоединиться к нам, то милости просим, мы всем очень рады.
Воть.:)

УБЕЙ В СЕБЕ КАНОНИСТА - ВСТУПАЙ В "ОКР"

Categories

армия, общество, музыка, мода

Social capital

  • less than 10

Statistics